Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Полутвердый сыр" (1 пак)

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Полутвердый сыр" (1 пак)
Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Полутвердый сыр" (1 пак)
Sale

Обзор

Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыров, рецептура которых предполагает использование гомоферментативных (неароматообразующих) культур. К таким сырам относится домашний сыр, российский, классический чеддер и др. Способ приготовления будет индивидуальным для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).

Российский сыр - отличается повышенной кислотностью, ажурным рисунком готового сыра и пластичностью. Его относят твёрдым сырам, отличающимся высоким уровнем молочнокислого брожения.

Гауда (Эдам) - популярные полутвердые сорта сыра. По этому рецепту готовятся два знаменитых сыра – Гауда (плоский цилиндр с закругленными краями) и Эдам (шар разного веса).

Чеддер - самый известный английский сыр из графства Сомерсет. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом.

Характеристики

2 г на 50 л молока
Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris;
Кол-во бактерий, КОЕ/г: 1-2 × 10¹¹;
Срок годности 6 месяцев при температуре +5°С или 24 месяца при температуре -18°С.
108
148
В наличии
Ваша цена 108 руб.
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!