Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Итальянский сыр" (1 пак)

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Итальянский сыр" (1 пак)
Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Итальянский сыр" (1 пак)
Sale

Обзор

Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовлении итальянских сыров и в частности сыра "Монтазио". Способ приготовления при этом индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).

Монтазио - итальянский полутвёрдый сыр, производимый из коровьего молока. Основные характеристики «Монтазио» зависят от срока созревания.

Свежий «Монтазио» имеет мягкий и нежный сбалансированный вкус;
Полузрелый «Монтазио» имеет специфический, менее мягкий вкус;
Зрелый и старый «Монтазио» более ароматны и пикантны.
Характеристики:

2 г на 50 л молока
Бактериальный состав: Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, Omofermentant Lactobacillus.
Кол-во бактерий, КОЕ/г: не менее 1х10¹⁰
Срок годности: 6 месяцев при температуре +5°С или 24 месяца при температуре -18°С
108
148
Осталось 3 шт.
Ваша цена 108 руб.
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!