Сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet" (1 пак)

Сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet" (1 пак)
Сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet" (1 пак)
Sale

Обзор

Овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.

Дозировка:
Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.

Внимание: молоко пакетированное (стерилизованное, ультрапастеризованое) - непригодно для использования! Берите разливное из бочки (пастеризованное) или фермерское.

Порядок применения:

Пакет сычужного фермента необходимо растворить в теплой очищенной без хлора воде (30–35°С) (20- 30мл.)
Далее использовать по инструкции приготовления сыра
Ферментный состав:

Свертывающая активность: Химозин: 75%- Пепсин: 25%.
Липолитическая активность: 22,0–24,0 ед/г
47
65
В наличии
Ваша цена 47 руб.
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!