Жженый ячмень, (600-1000 EBC), Россия (Органик ФУД)
Жженый ячмень, (600-1000 EBC), Россия (Органик ФУД)
Обзор
Ячменное зерно прошло только специальную поджарку с температурой 230 градусов, минуя процесс проращивания. Придает пиву вкус и аромат слегка жженого зерна и кофе. Обладает многоми характеристиками жженого солода. Содержит небольшое количество крахмала, что оказывает влияние на плотность пива. Жженый ячмень также придает пиву сладость. По сравнению с шоколадным и жженым солодом, дает самую светлую пену и насыщенный красновато-коричневый цвет. Придает сухость портерам и стаутам. Применяется от 1 до 5 % для темных специальных сортов пива, придает более мягкую горчинку жженого солода.
Доступен в мешках
25 кг.
Характеристики
Вес | 1 кг |
177 руб.
Оставьте отзыв об этом товаре первым!