Still Spirits Gin - особенно чистый штам, активных сухих дрожжей, выведенный из винного штамма, который используется для производства игристого вина. Быстрая ферментация, высокая производительность и нейтральный, достаточно чистый профиль - идеальное основание для вашего джина.
Хорошо подходит для: джин, другие нейтральные белые спирты, сделанные из сахара, зерна, картофеля, или любого фруктового сырья (яблоки, груши и т. д).
Состав: дрожжи, питательные вещества, энзимы (амилоглюкозидаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Характеристики:
АТТЕНЮАЦИЯ: Очень высокая
ФЛОКУЛЯЦИЯ: Низкая
АЛКОГОЛЬ: до 15%
Инструкция по применению:
1) Подготовьте до 25 литров браги из сахара, зерна, картофеля или фруктов температурой 12-28°C.
2) Добавьте содержимое пакетика в сусло, рассыпав всё по поверхности браги.
3) Оставьте бродить при температуре 12-28°C. (Брожение на нижней границе температурного режима даст более чистое брожение).
Рабочая температура брожения: 12-28°С. Оптимальная температура брожения 15-25°С.
Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !