Дрожжи Mangrove Jacks Bavarian Wheat Yeast M20, 10 г, для пива верхового брожения (пшеничное)
Дрожжи Mangrove Jacks Bavarian Wheat Yeast M20, 10 г, для пива верхового брожения (пшеничное)
Обзор
Имеют очень низкую скорость флокуляции и чистый "дрожжевой" аромат, который позволяет получить идеальное традиционное пшеничное пиво. Эти дрожжи создают пиво с низким, сухим уровнем сладости, со средней плотностью основы и шелковистым ощущением во рту, дополненным вкусом банана и пряным ароматом.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР БРОЖЕНИЯ: 18-30°C идеально при 18-24°C
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР БРОЖЕНИЯ: 18-30°C идеально при 18-24°C
Характеристики
Вес | 15 г |
270 руб.
Оставьте отзыв об этом товаре первым!