Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Мягкий сыр" (1 пак)

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Мягкий сыр" (1 пак)
Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Мягкий сыр" (1 пак)
Sale

Обзор

Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыров, технология которых предполагает использование мезофильной закваски с образованием ограниченного количества глазков, таких как Гауда, Эдам, Тильзит, Маасдам, Камамбер, Бри, Рокфор и др. Способ приготовлния будет индивидуальным для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).

Филадельфия - мягкий, сладкий, с умерено выраженным вкусом сыр их молока и сливок. Особенность этого сыра – в его высокой жирности, обусловленной использованием сливок в процессе приготовления. Этот сыр широко используют в кулинарии: ролл «Филадельфия» (японская кухня). А еще из этого сыра готовят знаменитый чизкейк.

Голландский - сыр из коровьего молока с солоноватым, или сладковатым — в зависимости от выдержки - бледно-желтого цвета, чуть кисловатый со слабой ореховой ноткой вкус.

Характеристики

2 г на 50 л молока
Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;
Кол-во бактерий, КОЕ/г: не менее 1х10¹⁰;
Срок годности 6 месяцев при температуре +5°С или 24 месяца при температуре -18°С.
108
148
В наличии
Ваша цена 108 руб.
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!