Солод Château Distilling, Castle Malting, Бельгия
Солод Château Distilling, Castle Malting, Бельгия
Обзор
В процессе производства этого солода ячмень замачивают до достижения более высокой, чем обычно, влажности зерна — до 44 — 46%. Температура проращивания варьирует в пределах 12°C — 16°C в течение пяти дней. Обсушка солода начинается при 50° — 60°C, затем температура повышается до 70° — 75°C.
Солод Château Distilling («дистилляционный») предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Дает высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота.
Применение: Все сорта виски.
Доступен в мешках
25 кг.
Характеристики
Вес | 1 кг |
176,60 руб.
Оставьте отзыв об этом товаре первым!