Дрожжи Mangrove Jacks Bavarian Wheat Yeast M20, 10 гр, для пива верхового брожения (пшеничное)
Имеют очень низкую скорость флокуляции и чистый "дрожжевой" аромат, который позволяет получить идеальное традиционное пшеничное пиво. Эти дрожжи создают пиво с низким, сухим уровнем сладости, со средней плотностью основы и шелковистым ощущением во рту, дополненным вкусом банана и пряным ароматом.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР БРОЖЕНИЯ: 18-30°C идеально при 18-24°C
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР БРОЖЕНИЯ: 18-30°C идеально при 18-24°C
Вес | 15 |
Категории: Дрожжи 10г
Дрожжи Mangrove Jacks Bavarian Wheat Yeast M20, 10 гр, для пива верхового брожения (пшеничное) отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!